Transformer

Réinventer

Notre façon de nourrir le monde.

Révéler

Le goût par la richesse du vivant.

Générer

L’optimisme et l’envie de faire autrement.

Chez Fungu’it, tout part du vivant, tout y revient. Nous pensons qu’il est possible de produire sans nuire, nourrir sans trahir, d’innover sans compromettre et sans compromis.

Conscient que l’agroalimentaire a un immense pouvoir d’impact, nous souhaitons remettre le goût, le bon sens et le vivant au cœur de l’alimentation. Faire autrement, avec ce qui existe déjà.

Notre ambition : rendre cette vision concrète, désirable et accessible à tous. Et plutôt que d’en faire plus, retrouver le goût d’en faire mieux.

Du plaisir et du sens dans l’alimentation

Chez Fungu’it, on ne choisit pas entre goût, naturalité, accessibilité ou impact. On les réconcilie. Formuler devient un terrain de liberté : pour innover sans compromis et redonner du pouvoir à ceux qui créent.

Ce qui compte pour nous

Nous sommes une équipe de scientifiques optimistes et passionnés qui partagent l’envie de faire autrement.

L’humilité

Nourrie de notre rapport au vivant et notre attachement au sensible,  notre expertise est un outil de transmission, pas de distinction.

La curiosité

Explorer, tester, apprendre : chaque découverte alimente notre exigence et affine notre signature.

L’audace

Réinventer le goût demande de sortir des sentiers battus, mais toujours dans une logique d’ouverture et de lien.

La simplicité

On partage nos avancées et nos doutes, pour que la transition soit une aventure humaine et collective, accessible à tous.

Scientifiques, ingénieurs, artisans du goût : rencontrez l’équipe

photo membre de l'équipe
Anas Erridaoui
Cofounder & CEO
photo membre de l'équipe
Jeanne Baudevin
Cofounder & Head of Research
photo membre de l'équipe
Cyrille Viossat
Late Founder & COO / CTO
photo membre de l'équipe
Alexia Gardée
Process Engineer
photo membre de l'équipe
Alioune Traoré
Fermentation Specialist
photo membre de l'équipe
Caroline Jérôme
Ingredient Engineer
photo membre de l'équipe
Emma Bui
Product engineer
photo membre de l'équipe
Louise Mention
Biotech engineer
photo membre de l'équipe
Vincent de Carné
Head of engineering

Contactez-nous

Notre équipe grandit rapidement et nous sommes toujours à la recherche de profils enthousiastes, curieux d’explorer de nouvelles manières d’alimenter le monde.

Envie de tester ?

Parce que l’expérience vaut mieux que 1 000 mots, testez nos ingrédients dans vos propres recettes.

étape 1

Premier contact

Un échange pour comprendre vos besoins et vérifier si nos solutions sont pertinentes.

étape 2

Dégustation

Une présentation d’échantillons. 
Vous goûtez. Vous comparez.Vous décidez.

étape 3

Formulation

Si l’essai est concluant, on passe en formulation sur-mesure avec votre équipe R&D.